Проект мероприятий по совершенствованию организации деятельности ООО «Япошка Сити»г. Москва с целью улучшения финансовых результатов

Генеральный директор

Юридический отдел

Финансовый директор

Директора ресторанов

Бренд шеф повар

Отдел закупок

Отдел кадров

Отдел IT

Отдел рекламы

Отдел развития

Отдел обучения

Підпис: Тренинг-специалист

Глав.бухгалтер

бухгалтерия

рестораны

Рис 3.2. Изменение организационной структуры управления ООО «Япошка Сити» центральный офис.

На рисунке 3.2 показаны изменение в структуре управления ООО «Япошка Сити» центральный офис, добавлена новая должность тренинг-менеджера (тренинг-специалист).

Совершенствование организации маркетинговой деятельности. Мероприятие по расширению ассортимента

Предлагается внести в ассортимент новые блюда рисунок 3.3 и 3.4 , это салаты и горячие блюда, кухонь других народов. Предлагаемые салаты очень популярны в ресторанах, они очень малокалорийны и содержат в себе очень много витаминов и много полезных элементов для здоровья человеческого организма. В последнее время люди стали больше внимания уделять здоровью, а значит и еде, всех потребляемых продуктов.

Расширение меню привлечет новый поток гостей, любителей итальянской кухни, в меню кафе «Япоша» каждый гость должен найти себе блюдо по вкусу и по карману, чтобы посетив кафе «Япоша» остались максимально довольны и вернулись еще не раз в наше заведение.

Мероприятие по изменению ценовой политики

.

Для извлечение максимальной прибыли нужно максимально сокращать расходы, особенное внимание надо уделять контролируемым расходам, одним из этих расходов это себестоимость блюд, а это значит поиск новых поставщиков, новые товары и продукты. Цена продуктов на прямую влияют на цену готового блюда, то есть на ее себестоимость, чем она ниже тем больше извлекается из этого прибыль. Если блюдо будет стоить дешевле чем у конкурентов поток гостей для кафе «Япоша» обеспечен, а это главное в работе предприятия.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6