Информационное обеспечение проекта

Данную программу также можно использовать только для ведения бухгалтерского и налогового учета, а задачи автоматизации других отделов, например, склада или отдела продаж, решать специализированными конфигурациями ("1С:Управление Торговлей ", "1С:Зарплата и Управление Персоналом " и другими).

Учет операций с денежными средствами

Автоматизирован учет наличных и безналичных денежных средств, обмена валюты, расчеты с контрагентами и подотчетными лицами. Расчеты с контрагентами можно вести в рублях, условных единицах и иностранной валюте.

Складской учет

По складам организации можно вести количественно-суммовой учет и учет по партиям. Если в складском учете нет необходимости, то его можно отключить.

Учет торговых операций

В "1С:Бухгалтерия "

автоматизирован учет поступления и реализации товаров и услуг. Для розничной торговли поддерживаются технологии работы как с автоматизированными, так и неавтоматизированными торговыми точками. Для комиссионной торговли автоматизирован учет в отношении товаров и взятых на комиссию и переданных для дальнейшей реализации.

Учет основных средств и нематериальных активов

Автоматизированы все основные операции по учету: поступление, принятие к учету, начисление амортизации, инвентаризация, модернизация, передача, списание. Учет основных средств и нематериальных активов ведется в соответствии с ПБУ 6/01 "Учет основных средств" и ПБУ 14/2000 "Учет нематериальных активов".

Учет производства

Выполнена автоматизация расчета себестоимости продукции и услуг, выпускаемых как основным так и вспомогательным производством.

Начисление заработной платы

Возможно производить начисление заработной платы работникам организации, взаиморасчеты с работниками через кассу, перечисление зарплаты на лицевые счета работников в банках и депонирование. Система складского учета «StoreHouse»позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания. Складской учет в сфере общественного питания - это один из сложнейших видов складского учета. Время, когда складской учет в ресторане велся вручную, ушло в прошлое, использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало неотъемлемым методом для организации эффективной работы предприятия. Однако среди множества программ необходимо выбрать оптимальный продукт, который был бы удобным инструментом в работе всех вовлеченных в процесс учета лиц: кладовщиков, бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, и в то же время позволил руководству ресторана иметь полную информацию о деятельности предприятия. «

StoreHouse» - это надежный помощник, который позволяет полномасштабно контролировать процесс управления производством.

Функции системы

· Учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.)

· Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости)

· Полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов

· Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7