Организационный план

Таблица 9 - Расчёт конкурентоспособности

Параметры

Весомость параметров

ООО “Мастер салат ”

Пекарня школы №178

ООО “Корейские салаты”

P

AP

P

AP

P

AP

Качество

0,20

0,9

0,18

0,4

0,08

0,5

0,1

Местонахождение

0,18

0,5

0,09

0,2

0,036

0,4

0,072

Уровень цен

0,15

0,2

0,03

0,3

0,045

0,1

0,015

Дизайн

0,11

0,9

0,099

0,1

0,011

0,3

0,033

Исключительность товара

0,1

1,0

0,1

0,2

0,02

0,3

0,09

Ассортимент

0,09

0,4

0,036

0,5

0,045

0,1

0,009

Послепродажное обслуживание

0,08

0,1

0,008

0,3

0,024

0,5

0,04

Время работы

0,05

0,3

0,015

0,2

0,01

0,4

0,02

Репутация фирмы, товаров

0,04

0,0

0,0

0,3

0,012

0,2

0,008

Сумма

1,00

0,4464

0,283

0,3702

Перейти на страницу: 1 2